Татуировки для девушек

Татуировки для девушек

Татуировки  для девушек

Профессионально нанесенная татуировка не только радует свою обладательницу, но и приковывает внимание окружающих.

Сегодня девушки используют татуировки, чтобы подчеркнуть свою женственность, красоту, утонченность, индивидуальность. Современная женская татуировка больше ориентирована на эстетическую составляющую рисунка, чем на его возможный сакральный смысл. И все же перед тем, как набить понравившийся рисунок на свое тело, желательно тщательно проверить его на предмет скрытых значений. Каким бы красивым он ни был, если его значение в определенных кругах может быть истолковано превратно, то тогда лучше и вовсе отказаться от него в пользу другого.

«Ошибка молодости!» – часто девушки так отзываются о своих татуировках. Изначально язык тату – это специфический закрытый язык, табуированный в обществе.

Тема женских татуировок очень широка. Любой мастер покажет десятки, а то и сотни вариаций бабочек, стрекоз, цветов, животных, иероглифов и надписей, ажурных орнаментов и этнических мотивов.

Традиционные места нанесения девушками татуировок: поясница, лопатка, лодыжка, запястья, шея со стороны спины, ягодицы. Также существуют татуировки в интимных зонах женского тела.

Когда изображение и место для него на теле определены, можно смело отправляться в тату-салон.

Процедура нанесения должна быть максимально безопасной для клиента. Все расходные материалы (иглы, перчатки, контейнеры с пигментами и так далее) обязательно должны быть одноразовыми, находиться в упаковке, которую мастер вскрывает на глазах у клиента. Профессиональный салон должен иметь лицензию на оказание такого рода услуг. И салон, и самого мастера лучше выбирать, основываясь на примерах его готовых работ. Случайная татуировка, набитая не в салоне, а где-то на дому, у «знакомого знакомых», навсегда оставляет след и на теле, и в жизни. Через какое-то время от нее хочется избавиться, но ведь ее ничем не смыть. Если не хочется оставлять след от выведенной наколки, то лучше ее перекрыть новым рисунком у профессионального тату-художника. Практически любой неудачный вариант можно значительно улучшить, изменить его до неузнаваемости, добавить цвет. Изначально невзрачная тату после исправления чудесным образом превращается в предмет гордости своей обладательницы.

Однако не только из эстетических соображений женщины ложатся под иглу с пигментами. Шрамы, как известно, украшают только мужчину. При помощи грамотно нанесенной татуировки можно умело замаскировать почти любой дефект кожи на теле. Дефекты кожи, которые не удается скрыть другим способом, можно «спрятать» за эффектным рисунком.

Татуировка призвана отражать богатый внутренний мир девушки, ее характер и индивидуальность. Чаще всего девушки выбирают татуировки с романтичными мотивами.

Татуировка – отличный способ запомниться с первого взгляда! Удачная, яркая, харизматичная, она способна выделить любую девушку из толпы, стать ее «фишкой».

Выбор рисунка уже зависит от вас и ваших предпочтений, однако помните, что тату делается на всю жизнь, и свести ее полностью очень дорого, болезненно и не всегда эффективно. Поэтому подумайте много раз и будьте уверены на сто процентов, а после решайтесь на данный шаг. Когда же решитесь, то выбирайте только сертифицированные салоны с качественными мастерами, ведь экономить на красоте и здоровье нельзя! Если вам очень хочется узор на теле, но на татуировку вы пока не решились, то сделайте рисунок хной на время.

Стоит помнить, что любая татуировка – это навсегда. Сегодня, конечно, существуют способы выведения ненужных тату, однако шрам на коже так или иначе останется. Вы никогда не сможете забыть, что она у вас была. Подходите к этому серьезному шагу с умом.