Татуаж бровей - модно, карсиво, эффектно

Татуаж бровей - модно, карсиво, эффектно

Татуаж бровей - модно, карсиво, эффектно

Татуаж бровей – модная современная процедура, которая приобретает все большее признание среди женщин. Она относится к процедурам по созданию перманентного макияжа, то есть такого, который не смывается, не исчезает в течение очень долгого времени. Задача татуажа – исправить форму бровей, сделать ее модной, красивой.

Не путайте татуаж с татуировкой!

Некоторые люди путают татуаж с татуировкой и потому заранее настроены негативно и предвзято. Прежде чем выражать свое мнение, им стоило бы разобраться в разнице между татуажем и татуировкой. Татуаж принципиально отличается от татуировки.

Татуировка

  1. Представляет собой нанесение рисунка на кожу навсегда.
  2. Этот рисунок явно выделяется на участке тела.
  3. Любой человек понимает, что это искусственно нанесенный рисунок.
  4. Применяются специальные краски для татуировки.

Татуаж

  1. Помогает проявить естественную красоту, замаскировать природные недостатки.
  2. Татуаж не бросается в глаза, он выглядит естественно.
  3. Для татуажа применяются другие краски, это краски природного происхождения.
  4. Глубина проникновения краски под кожу очень небольшая, поэтому со временем татуаж выцветает и исчезает, он не остается навсегда.
  5. Татуаж нужно корректировать через определенные сроки, подправлять.

Красивые брови не только подарок природы, но и результат мастерства

Красивые брови на женском лице всегда служили его украшением. Красота, увы, дар, который дается не всем, но в наше время выглядеть красиво может каждый. Есть достаточно средств, чтобы исправить недостатки, подчеркнуть достоинства, сделать акцент на привлекательность, придать внешности шарма. Татуаж как раз является таким средством – проверенным, простым, доступным и надежным.

Татуаж просто необходим, если у вас невыразительные или очень светлые, тусклые брови, если они имеют неправильную форму. Но даже если у вас от природы хорошие брови, грамотно сделанный татуаж лишь усилит их красоту. Мастер татуажа должен быть и визажистом, и художником, понимать пропорции, представлять себе результат заранее.

Как выполняется татуаж бровей?

Выполняя татуаж, мастер проводит соответствующую подготовку: прежде всего точно обозначается рисунок татуажа, его границы могут выходить за границы натуральной брови, менять ее форму. Только найдя идеальную форму, которая устраивает клиента полностью, мастер приступает к работе. Цвет добавляется постепенно, чтобы была возможность исправить форму и размер брови.

Существует две технологии нанесения татуажа бровей.

Очень популярна мягкая растушевка, или шотирование – она придает бровям красивый объем, каждая бровь представляет собой сплошную линию. Брови выглядят естественно, но производят впечатление подкрашенных.

Многие предпочитают волосковый татуаж, при котором отдельно прорисовывается каждый волосок. Это кропотливая работа, но в результате получается очень натуральный вид брови. При такой технологии перманентного макияжа брови подправлять татуаж приходится немного чаще, однако каждый раз процедура проходит все легче.

После проведения процедуры

Некоторые люди переносят татуаж совсем безболезненно, другие испытывают некоторую боль, но в терпимых пределах. После проведения татуажа за бровями нужно будет некоторое время ухаживать, пока они окончательно заживут. На это может уйти от нескольких дней до пары недель. Сначала цвет бровей может выглядеть слишком насыщенным, но затем все придет в норму. Самое главное – процедура должна быть проведена качественно, хорошими специалистами, имеющими безупречную репутацию.