Татуировка на ноге, поговорим об этом

Татуировка на ноге, поговорим об этом

Татуировка на ноге, поговорим об этом

Татуировки ног – это настоящая перчинка в вашем имидже, неожиданный элемент, который можно преподнести по-разному. Тату на ноге может быть нанесено в интимных, доступных взору далеко не каждого местах или, наоборот, выставлено напоказ. И в каждом случае тату станет ярким восклицательным знаком в вашем стиле. Татуировка на ноге будет уместна как для женщин, так и для мужчин, рассмотрим некоторые особенности.


Женские татуировки ног

Женские ножки всегда считались одной из наиболее сексуальных частей тела. Нежные изгибы коленей, изящные голени, тонкие щиколотки, аккуратные ступни, – всем этим можно поистине сводить с ума. Однако татуировка – отличный способ сделать эту часть тела еще интереснее, привлекательнее и ярче.

Можно выбрать несколько вариантов, в зависимости от целей татуировки и предпочтений. Если вы хотите «прокричать на весь мир» о своем внутреннем мире и душевном состоянии, выбирайте крупные тату на ногах, на открытых участках тела. Это могут быть голени, бедра, щиколотки. Особенно изящно и интересно будет смотреться тату на верхней стороне ступни, которую будет видно через открытые босоножки. Также очень сексуально, ярко и смело выглядят тату на бедрах в сочетании с короткой юбкой, – такой выбор подходит только для смелых девушек, привыкших, что их ножки производят поистине гипнотический эффект.

Если же ваше тату предназначено скорее для избранных глаз, а не для прохожих, стоит выбирать небольшие изображения и размещать их на более защищенных местах. Это могут быть верхние или внутренние части бедер, ягодицы. Прелесть таких тату: о них знаете только вы и те, кому вы позволили узнать в самой интимной обстановке. Кроме того, такое решение отлично подойдет для любительниц жарких пляжей, которые привыкли ловить восхищённые взгляды.


Мужские татуировки ног

Для мужчин этот вариант далеко не столь распространен, сколько для женщин, однако изысканное изображение, выполненное профессиональным мастером, также способно очень изменить и дополнить имидж, сделать его ярче. Это будет необычный элемент внешнего вида, который поможет создать независимый стиль.


Художественный подход

Живая кожа – совершенно особенный, неповторимый материал, который вызывает трепет у настоящего мастера. Тату на ногах – особое искусство, очень тонкое, требующее ответственного подхода, высокой квалификации и, конечно же, художественного вкуса. В салоне Tattooformat к каждому клиенту относятся с большим уважением и трепетом. Ваша кожа станет холстом для настоящего шедевра, и мастер непременно сделает рисунок максимально качественно.